Previa de Stefanos Tsitsipas vs Benjamin Bonzi, cara a cara, predicción, probabilidades y selección

Detalles del partido

Fijación: (2/WC) Stefanos Tsitsipas contra Benjamin Bonzi.

Fecha: 24 de junio de 2022.

Torneo: Campeonatos de Mallorca 2022

Redondo: Semifinal.

Evento: Santa Ponsa, España.

Categoría:ATP 250.

Superficie: Césped.

Dinero del premio: 886.500€.

Horario de los partidos: No antes de las 3:00 p. m. hora local, 1:00 p. m. GMT, 9:00 a. m. ET y 6:30 p. m. IST.

Transmisión en vivo: Estados Unidos – Tennis Channel | Canadá – TSN | India – Descubrimiento.


Previa de Stefanos Tsitsipas contra Benjamin Bonzi

Stefanos Tsitsipas en Boss Opem 2022.Benjamin Bonzi en el Rolex Monte-Carlo Masters de 2022.
Jugador Línea de dinero apuestas de hándicap Conjuntos totales
Stefanos Tsitsipas -275 +1.5 (-700) 2 juegos (-200)
Benjamín Bonzi +210 -1.5 (+400) 3 juegos (+145)

Todas las probabilidades son de BetMGM.


Pronóstico Stefanos Tsitsipas vs Benjamin Bonzi

Stefanos Tsitsipas en el Abierto de Francia 2022.

Leer también
El artículo continúa a continuación.

El juego sobre césped de Tsitsipas aún continúa, pero ha hecho el trabajo necesario para tener éxito en la superficie. Sin embargo, es más vulnerable aquí que en canchas duras o de tierra batida.

Es otro juego que podría terminar en el último momento, pero Tsitsipas debería poder superar a su oponente.

Tomar: Stefanos Tsitsipas ganador en tres sets.


Blog